好运的后果 700字
我的运气太差了,差得比所有人的运气都差,我好苦恼。
一天晚上,我睡得正香,突然,客厅里金光闪烁。我迷迷糊糊地走向客厅,一边走一边说:“谁呀,大半夜不让人睡觉呀……”这时,我揉了揉眼睛看见有一个老爷爷站在门旁边。我刚想开口,老爷爷抢先了一步,说:“我是命运之神,听说你的运气不好,我是来给你送好运的,以后你的运气会比常人的好。”说完,他把一些金色的粉末撒在我身上。“快点睡觉吧,明天霉运会变好运的。”说完,老爷爷消失了。我半信半疑地爬上了床,渐渐地进入了梦乡。
第二天周末,我早早地起了床,去书店看书。我一边走一边说:“要是有冰淇淋能从天而降的话那该多好啊!”这时,从天上掉了下来一个冰淇淋,我舔了一口,哇,是我最喜欢的草莓味。我毫不犹豫地把它吃了下去。“大家快来看,买彩票中500万大奖了,机会难得,赶快来买吧!”一位卖彩票的大叔说道。我听了,叹了口气说:“要是我可以中大奖那该多好啊!”这时,一阵风刮过,把一张彩票吹到我手中。我刮开一看,上面写着:特等奖。我兴奋地跑到了兑换点,结果我就不用说了。
当了有钱人是不错,可是麻烦却蜂拥而上……
当我打开大门时,一群记者拿着相机“咔嚓咔嚓”地拍照,一位记者手一边拿着话筒一边说:“请问小姐,你是怎么从一个穷人一夜之间变富人呢?”我没有回答他的问题,便把大门“砰”地一声关上。
只要你来我家,每天你都会发现一群人在我的房子附近转悠。你肯定以为是里面有恐怖分子,那你大错特错了。其实他们才是“恐怖分子”
—一些来找我拍广告的和让我去演戏的人。
我受不了好运这个“贵客”了。呜呜呜,命运之神老爷爷,快来呀,让我做以前的“倒霉鬼”吧!!!(洗发水商家:快叫你们的小姐来,让她去拍广告。)……