我是谁 700字
我是谁、我,可能是海滩上的一粒沙子;我,可能是沧海中的一滴水;我,可能是草原上的一株小草......或许,我不如牡丹那么华贵,也不像桃花那么妩媚,更不像那棵参天大树。但,我却知道我是谁。
我,在6.2班的大花园里长大,和同学们一起学习,写作,读书。您可别以为我学习好,no,您猜错了。我只是一名普普通通的小学生——程珂琪。平日里默默无闻的程珂琪
我,妈妈爸爸的乖女儿
我,爸爸的“女仆”。在家里,给爸爸端茶,洗脚水,捶背。
我,妈妈的小棉袄,小时候成天依畏在妈妈的身边。但,在这里,我想的妈妈说一声,对不起,因为我有事老给妈妈吵架
我,一个有时乖,有事闹的女儿——程珂琪。
我,一个有着梦想的女孩
我,是一个有着梦想的孩子。
我,想起了我的外公,想去了和他的一件件往事
小时候,我也是外公的一件小棉衣,外公天天推着我去买东西,看火车,外婆则在家做饭,等的这我们的回来......直到有一天,外公严肃的问我,孩子,长大了有什么梦想吗,那时的我,还小,就说;''外公我要当医生,谁有病了,打一针就好了。''外公笑了笑,我也跟着傻笑。谁知不久后,外公与世长辞了,那一年,我3岁。如今,我长大了明白了死亡,然而,外公的一阵阵明朗的笑声,则深深的留在了我的心里,忘不了......
我的理想,便是当名医生,可能,往后在打针时,会想起那位白发苍苍的老人,爱笑的老人——我的外公。
那吗正如我所说,我便想起一首歌小草美妙的音乐在我的耳边久久回荡
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草
从不寂寞,从不烦恼,你看我的伙伴遍及天涯海角
春风啊春风你把我吹绿阳光啊阳光你把我照耀
河流啊河流你哺育了我大地啊母亲把我紧紧拥抱.........
我就像我所说,就是那一颗无人知道的小草.