我期待的青奥会 700字
当中国南京成功取得2014年夏季青年奥运会的举办权的消息传出时,整个中国沸腾了,整个南京沸腾了。继2008年的北京奥运会后,奥林匹克圣火将在再度在华夏大地点燃。这是中国的骄傲,是江苏的骄傲,更是南京人的骄傲。
青奥会给了我们青少年一个展现自我、共同进步的平台。让我们为了梦想而战,让我们在赛场上发扬奥林匹克精神,挥洒自己的汗水,让我们在为这缤纷绚丽的奥运蓝图上写下属于自己的最灿烂的一笔。
也许我们现在还不够资格去参加这一场国际性的运动会,但是到2014年时,我们已经是个高中生了,那时我一定去参加志愿者,为青奥会出一份力。我期待的青奥会是热情友好的:“你好,阿姨,你第一次南京吧?往这边走,这儿有南京的标志性建筑,可漂亮了!”“Hi.Welcome to Nanjing ,enjoy yourselves!”哈哈,想到这些我就开心,以后我一定把英语学好,来招呼外来的游客。
我期待的青奥会一定要非常干净,到时候街道上,树木在两旁构起一道绿荫,地面上干干净净。
我期待的青奥会一定要非常环保。路上的行人有的骑自行车,有的坐公交车,开私家车的人少之又少,街道上挂起“欢迎”的条幅,随着微风,在蓝天白云的环境下自由飞舞。
我期待的青奥会是开心的、充满幸福味道的。参加青奥会的各国选手在一起交流各国的文化,一起牵手漫步在赛场上,为各国的友谊增添一份美好。赛场上国歌声响彻了整个中华大地,五星红旗冉冉升起,中国又一次创造了世界纪录。