母爱是天下最伟大、最无私的爱、最真诚的爱。世界上因为有了母爱而变的多姿多彩!世界上有一种伟大的女性,她不怕辛苦,无私奉献。有一种亲切、温和的声音在呼唤自己的儿女,啊!她就是我们的母亲。慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。
当你迷失时,在你身边只有妈妈;在你孤独时,在你身边始终只有妈妈;当你永远失去光明时,在你身边的依然还是妈妈;你是我生命中最重要的一盏灯,如果没有你帮我照亮前方的路,我可能不会走的那么顺利。妈妈是你给予了我生命,对我而言,你比什么都重要,妈妈我对你要说的话,不仅仅是这些,简直千言万语。
妈妈你不好,经常打我。你不漂亮,饱经风霜的脸上刻满了岁月的痕迹。对我十分严格,但是我的心里依然装着你的好,因为我知道您是真心对我好的!
还记得这样一件事,一天晚上我身体感觉到非常不舒服,于是早早的就上床睡觉了,到凌晨两点多的时候浑身发热。急忙喊:“妈妈,妈妈,快来啊!于是妈妈很快赶来了,摸我的头说:“自己发烧都不知道,快点妈妈被你上医院去。正巧这天不知不觉就下起了雨,妈妈一边撑伞,一边背着我,雨水飞速的往下滴,只见妈妈的鞋子湿成一片了,鞋子也走湿了,妈妈一步一步的来到医院,最终,终于到了!经过医生的诊断,我的确发烧了。在那挂了三瓶吊针,妈妈一直守着我。
第二天,我的病差不多好了。我问妈妈:“你为什么要对我这么好呢?不顾自己呢?妈妈回答说:“孩子啊,我是你妈妈啊人世间哪有一个妈妈会不爱自己的孩子呢?宝贝,妈妈永远爱你!你能明白妈妈的苦心就好。”我说:"妈妈你放心吧!等我长大以后一定好好孝顺你的,让您的晚年幸福美满。”我爱你,妈妈!