我的房间 700字
家是每个人幸福的港湾,而我的房间是我的一个心灵的归宿。我总是把他当做我的一个小伙伴,每当我开心的时候,我会和它一起分享;每当我伤心的时候,我就会和它一些分忧。
我的房间的墙面是蓝色的,不是深蓝,也不是淡蓝,而是天蓝。因为我喜欢蓝色,所以把整个房间装修成蓝色格调,然后躺在床上,闭上双眼,就仿佛置身于一片草地,眼前是一望无际的蓝天白云,那种感觉是多么奇妙啊!瞧,走进房间,最映入眼帘的是我的小床。床上有着蓝色系列的四件套,摸上去非常舒服。每当我累得时候,就会躺在上面稍微休息一会。在床的右侧上方有一台空调,这台空调在夏天的时候,它会吹出清凉的风,使我感觉好凉,好清爽;在冬天的时候,它会扇出温暖的风,使我感觉好暖,好舒服。
床的右边有一扇大窗户,这窗户在每天早上让太阳光透进来,告诉我天亮了,该起床了;在每天晚上,让月关洒进来,告诉我天晚了,该睡觉了。我的窗帘也是蓝色的,垂挂在两边,我可以坐在窗边看着一年四季树叶变化春天发出了芽,夏天长得旺盛,秋天落到地上,冬天化作养料。着落叶归根过程,从我这扇窗户开出去,这过程一定会非常详细。在窗户前是我那张我非常喜欢的书桌。是他伴随我走进学习的旅程。每当双休日回到家,都会陪伴我写作业。书桌上除了放着我爱看的课外书之外,还有一些工艺品,比如说:我去福建土楼来回来的土楼模型,我过生日姐姐送的音乐盒,自己折的千纸鹤做的帘子......在我的房间左侧还有一个大衣柜,是白色的,里面放着我所有的衣服,一早晨的打扮就全靠它了。在天花板上还有一盏非常大的吊灯,散发着黄色的灯光,就像是太阳在照射着我。这就是我的房间,以后我肯定把他打扮得更加丰富多彩。