我的拖拉病毒 700字
不知是哪个黑客王研制出了比熊猫烧香还厉害10倍的病毒-———拖拉病毒。此病毒具有磨蹭、分神、心不在焉、思想开小差等特点。我不幸被传染上了拖拉病毒。如你不信,那就和我一起去看看它的厉害吧!
有一次,我正在写作业,刚写完一道题,就把它放在一边看起了课外书。突然,我听到门前传来脚步声,暗叫一声不好,心想肯定是老妈回来了!我赶紧使出一招瞒天过海,把书收起来换上课本,又使出一招装模作样,假装在写作业。谁知练就一双天下无敌神眼的老妈早就看穿了我的把戏,使出降儿十八掌,我的屁股马上就红红火火了。该死的拖拉病毒,我的屁屁与你到底有何仇!
第二次,我便乖了。我决定一鼓作气,不写完不干任何事。于是,我奋笔疾书,不停地写......终于,只剩最后一题,我刚想松口气,却没想到此题如此之难,我冥思苦想,脑子都快爆了,还想不出个所以然。于是,我在草稿纸上边图边画,不知不觉,草稿纸上出现了三个人物,刘备、曹操和孙权。我开始幻想电视剧中的情节,越想越激动,最后想了20分钟...。等走回过神儿,想接着做时,老爸的惩罚单已贴到我的桌上———做题20道。拖拉病毒,我对你恨之入骨,与你势不两立哇!
后来,经老妈的魔鬼训练,我终于脱胎换骨改过自新,改掉了大小拖拉,,真是功夫不负有心人!然在大好形势下,我一不小心又被拖拉病毒打败,一次数学课,刚上课,我就暗暗叮嘱自己不要走神,可谁知课上到一半,无意看到本上印着满江红,突然我满腔愤慨,岳飞,你死得好冤啊!我开始了天马行空的幻想。真是兵败如山倒,前面的训练都毁于一旦啦!
现在,我每天拼命练功但收效不大,看来我中毒太深,谁有杀毒软件?请快与我联系!