我想长大,真的真的很想快快长大,我要离开这儿,永远永远也不要回头......
曾经发生的一切那样陌生,又那样遥远,就在我转身那一瞬间,一切的一切以它本来的面目展现在我眼前,同满世界的尘埃一起飞扬着,那样真实,又那样残酷.
一切的一切,难道仅仅只是一个偶然吗?~'
为何现在的我变成这样~'?'我不想哭,可是一滴滴泪水却调皮的下滑,到底是为什么?'曾经的我,是多么的快乐,天真的以为快乐将只会属于我,我会朝着自己理想不断迈进,可是?事实呢?为何只到拥有才会懂得当初的可贵?'我以为自己有多么坚强,其实呢?我不懂,为何如此坚强的外表下会有一颗那么脆弱的心'''我承认自己曾经在有意无意中伤害过许多爱我的人,可是我并不希望这样事实如此而已尽管我现在很普通,但我多想回到当初,即使是一个普通的在普通不过的女生也好可是一切却发生了,我不明白更不渴求有谁可以能够理解我,我明明很清楚的知道,我在别人心中形象是那样不堪一击,为何象我这样一个女生,仅仅因为突出了一丁点换来却是.....?我不在乎别人怎么说我,只要有懂我的人就够了,在这样一个现实的校园中,是妒嫉吗?''我不知道我做错了什么,是我把人与人之间的关系想得太过于简单了吗?~为何真心的付出友情,换来的却是别人的报复?为何自己天真的可以,竟然忽视了别人有意无意却针对的话?''真的是我太愚昧,即使我 并不在意,可为何别人的一两句话会让我深思那么那么久,会让我哭那么久....我想忘掉曾经,我讨厌这个虚伪的世界,人人都是那么虚伪,尽管我不怎么明白虚伪这个词,可是虚伪的人和事却始终改不了内心伤悲~'真想伪装自己,我不想哭,我想回到从前的那个我,一切的一切还来得及吗?可为何快乐过后却又总是悲伤呢?~'有谁可以告诉我...明天,我又该怎么去面对呢?昔日的我又怎么重演呢?''
生活依旧是那样.....却多了我的一份...我想看见生活所有的颜色。黑色,白色,极至的色彩汹涌着我单薄的日子……
春天过去了,夏天过去了,我拼命的抓住秋天的尾巴,拼命的想让瞳孔里残留一丝金黄,可当六棱的雪漫天飞时,冬天就来了,轰轰烈烈的照亮着城市或明或暗的角落.....