SHANGHAI”。申城处处洋溢着浓浓的世博情,街道,广场公园,社区…..到处都是世博标语和宣传画,俏皮可爱的海宝随处可见。
在每个角落都能见到男女老少积极运动的欢快场景;社区里的爷爷奶奶们认真地排练歌舞,学生们放学后忙着上街值勤,做个文明小使者;文艺工作者上街宣传……人人都是参与者、人人都是东道主。每个人都动起来了,积极参加世博会的各类活动,一切都为世博会准备着,如火如荼。
“迎世博、讲文明、树新风
人们不再像以前随地吐痰;乱扔垃圾,不再乱穿马路,不再说脏话,粗话,变得更文明了;街道干净了,路边的树更绿了,车子排放的废气越来越少,吸一口气,感觉空气越来越清新了;世博会,让人与人的距离变得近了,世博会,让城市变得更美丽了,世博会,让社会和谐了。我们上海的天更蓝了,水更清了,环境更好了。
文明从点滴做起。我们应该养成良好的习惯,认真从身边做起,从小事做起。"让我们乐于奉献,做一个友善关爱的市民;让我们文明举止,做一个文明礼让的市民;让我们爱护环境,做一个关心环保的市民;让我们勇于实践,做一个热心公益的市民。"世博会即将到来,我庆幸自己生长在上海,我将与世博共同成长,与城市共同发展。让我们携起手来,为上海的发展贡献自己的努力,与上海共前进!
相信我们,我们一定努力做到:城市,让生活更美好,世博,因我们更精彩!