吃吃口袋 700字
唉!我最大的缺点就是不爱吃早餐,但是到中午就饿。中午,我又饿得前心贴后背的,可是看着口袋里仅仅剩下的五角钱,叹了口气,这下买什么好啊?我垂头丧气的往家走,看到了路边的一个小吃摊,一个大麻袋里装着数不清的零食,我口水都快流了出来,马上忘了自己没有钱的事,冲上前去问:“大叔,零食多少钱一包?”大叔笑着回答:“零食不卖,卖袋子,看你是小孩子,给你便宜一万块钱,五毛卖给你!”“一个袋子要这么多钱?有什么用呢?”大叔笑了“这可是神奇的吃吃口袋,里面可以变出来吃不完的零食,吃完它又会变出来,五毛卖给你我亏大了啊!”我赶紧买下袋子,大吃起零食来,还有比这更美的事吗?这个叔叔可真傻。
下午,我炫耀着我的吃吃口袋,分零食给大家,我感觉里面的零食越来越好吃,越来越诱人,我们吃个不停,香味引来了更多的人,家长老师也跟着了迷似的,时时刻刻都离不开吃吃口袋,吃吃口袋成了网上和电视上的焦点,许多超市因为吃吃口袋没了生意,都倒闭了。
像在另一个世界,所有人都成了胖子,你拥我挤的在路上跑,地球快承受不下去了,我站在镜子前一看,这还是我吗?大象腿,大象腰,就只有鼻子耳朵和大象不一样了,简直就像个相扑运动员,天啊!我还怎样出去见人啊,我看着这个罪恶的吃吃口袋,为了让我减肥,我拿起了剪刀就要剪它,吃吃口袋好像意识到了危险,不再变出食物,变出了一粒药,我下意识的捡起那粒药,吃了下去,马上跑到镜子前,啊!我变瘦了。不由我说,吃吃口袋变出了一麻袋减肥药,国家把这些药分给了各个城市,一切又恢复了往常。不过提醒大家不要暴饮暴食,还有爱美的姐姐阿姨们,千万不要乱买减肥药哦,吃吃口袋是个淘气的家伙,它变出来的减肥药是变瘦还是增肥,就要看你的运气喽!