“胖哥,再快点!后面那只鳄鱼追上来了!”七彩娃叫道。胖哥“奥”了一声,又踩打了油门。原来,七彩娃和胖哥正在原始森林中,现在不仅逃不出去,又被野生动物追杀,食物又不够了。
现在,他们正被鳄鱼追杀,两个人都人心惶惶。“胖哥,你怎么不开了,快开,在不开就要死在鳄鱼的嘴下了!”七彩娃又叫道。胖哥慌张的说:“好......好像没油了!”这条消息对于他们就像是天打雷劈。七彩娃惊叫道:“快,快上树!”一说完便爬上了旁边一棵椰子树。
胖哥也想爬上来,可是他太胖了,爬树慢,竟然被鳄鱼咬住了衣服。胖哥吓了一跳,手一松,掉了下去。鳄鱼张开血盆大口,对着胖哥。七彩娃的眼泪一下子涌了出来:“胖哥,胖哥!”此时此刻,胖哥闭上了眼睛,满头都是大汗。
只听“砰”地一声巨响,树叶纷飞。胖哥在落地时心一紧张,吓晕了过去。这是,七彩娃正紧紧地抱在树上,流着眼泪,轻轻呼唤着:“胖哥......胖哥......”在叫了一会儿后,七彩娃发现有些异常:为什么四周什么声音都没有?它慢慢回过头,往下一看:“啊!胖哥你没事!”原来,胖哥从树上掉下去时,并没有落进鳄鱼的嘴里,而是差了一些,落在了鳄鱼的身上。由于胖哥太重,把鳄鱼压垮了,但并没有压死。
七彩娃下了树,使劲的摇着胖哥。胖哥被摇醒了。当胖哥见到自己在被砸伤的鳄鱼身上时吓了一跳,又长舒了一口气。胖哥从鳄鱼身上走了下去,问七彩娃:“这条鳄鱼怎么处理呀?”七彩娃看着呻吟着的鳄鱼,说:“把它包扎一下,把它放走吧!”胖哥也同意了。
他们把鳄鱼好好包扎了一回,然后对它说:“好好养伤吧!”终于,有搜救队员来了。他们是七彩娃的妈妈和胖哥叫来的,他们终于可以回家了。