在我很小的时候,是我的爸爸和我的妈妈在一如既往的鼓励我迈向成功的第一步,就是因为这样,才组成了一个温馨而舒适的家庭。
小时候是妈妈的双手抱着我,让我一步一格地往前走。而我,总是摔跤,这时,有是我的爸爸马上迎上来,抱起我小小的身体“卜卜”的用嘴唇亲着我的小脸蛋,那是我最为兴奋激动的时刻。那一瞬间,我感觉是那么亲近,那么的自然。
长大了,我每天早早的起床,可没有那一次是我自己起来的,全都是我妈妈那清楚的叫喊声来提醒我。每次放学回家,第一眼看到的就是厨房里正拿起锅铲抄菜的妈妈。
我妈妈是那么辛苦.
你瞧!我妈妈平时晚上十点以上,要不就是一点以内才上床谁觉。以为妈妈晚上不是吸衣服或裤子,就是在网上和经济朋友谈一些正紧事,或者……总之,妈妈是我们家的栋梁,没了妈妈,我们这个家庭早晚也会垮台的.
而我的爸爸则是以为个子不高,但是很有学问的人。他看似老虎,是那么严厉。可一到开心的时候,笑得像捡了金子似的。
我的爸爸平时可喜欢看书。不论上经济方面的书,还是科技营销方面的书,他都会看,只有是看了对人有帮助的。
有一次放学回到家,我看见家里空荡荡的,只是书房里有点亮光。我想一定是爸爸在看书了。我悄悄地掀开门,漏了一个小缝隙看着正在看书的爸爸。只见他有手拿着一只笔勾勾画画,凡是遇到“绝句”右手就会自然而然的就把那“绝句”勾下来。而嘴巴则不停的读,脑筋不段的想,还真是一个会读会想会勾的“书呆子” 。他就像房字的墙,能抵御住风风雨雨。
我的家庭,在我心目中无疑是最美满甜蜜幸福温馨的,我为我有一位慈祥而勤劳的母亲而骄傲,我又为我有一位严厉而爱看书的父亲而感到自豪。