我有一个很好的朋友,我们两个的关系,现在已经成为闰密了,我们两个从小就在一起上下学,我们互相帮助,互相关心。
每次遇到困难的时候,他都对我说有福同享,有难同当,以后我照顾你,你照顾我,我帮助你,你帮助我,好吗?我说好我们互相帮助,每次我有不会的题,都会去问她,他也不怕我烦人,每次都有很耐心的,认认真真的给我讲解,如果,我还是听不懂,他就会,再换一种方法给我讲,直到我听懂为止,有时候,她还给我作比喻,或者画图,他有不会的题时也会问我,有时,我们共同不会的题,就会一起去问老师,每次老师都夸我们互相学习,都快把我们夸上天了,但是我们两个心里还是美滋滋的,我们在小学的时候一起度过了四年,我们上三年级的时候,她走了,听别人说,他,他去下叶上学去了,因为那里是他的故乡,他家离那里进,所以他就在那里上学了,他不在的这一年,我好孤独,每天独自一人去饭堂,吃饭,独自一人去打洗脸水和洗脚水,我感到非常伤心,非常的难过,我以为她再也不回来了,可是,没想到,上五年级开学的,头一天,我听到一个人在叫我的名字声音非常的大,我扭头一看,一个女生在叫我的名字,我问她,你怎么知道我的名字,他说,你忘了吗?我是你的好朋友xxx啊!你把我忘了吗?我们两个紧紧的抱在一起,留下思念眼泪,我说,你回来了,真是太好了,我带你四处走走吧!她说,好啊!
我们边走边说说笑笑,我说,你这两年变化可真大,我刚才都没认出来,是你,就这样,我们两个又相聚在一起,现在我们在一起玩的时间变少了,但是我们两个的关系,更加的亲密了,我们两个在不在一个班,但是,我们也经常在一起玩,我们两个还和以前那句话,有福同享,有难同当,我们遇到困难的时候,一起克服,他和我的关系一定会越来越好,有的时候,我一下课,就跑到他们班的门口找她玩。
她就是我的好朋友,XXX,我相信,我们一定是这个世界上最好的朋友。