这个导游带我来到了科技馆,2050年的科技馆可跟2010的科技大有不同:热闹的景象并不亚于2010年,可是讲解员都是长相各异的机器人,研究室里许多资深学者在研究各种科技产品,许多新奇古怪东西在供参观者观看……
我和导游又乘多功能车来到了天文馆。先说说这种多功能车,在2050年不管是什么人,人人都有一台。这种多功能车是汽车、飞机、轮船、自行车等许多交通工具的合体、你做什么交通工具只要按一下案件就可以了,它可以在10秒之内变换,如果你想去什么地方,只要把这个地方的名字输入到显示屏上就行。
到了天文馆,导游告诉我说只要坐转移器就可以在一分钟之内到达宇宙,可以在宇宙中尽情遨游。你可以去月球、火星玩,因为月球、火星上已经被科学家建的跟地球一样了,有水、有氧气。在宇宙中遨游的我不禁惊叹了一声。
我又和导游去游乐场玩儿,游乐场的游戏真是数不胜数,什么样的游戏都有,我玩了几个惊险的游戏,又玩儿了几样益智游戏,我感到有些惊以后才依依不舍的离开了游乐场。
我的肚子咕咕的叫了起来,我抬头看了一下天,这才发现已经到中午了。我告诉导游我饿了,导游给了我一块口香糖,并对我说:“这块口香糖可不是一般的口香糖,你嚼着它就不会饿了,它可以在你口中产生你所想吃的东西。”我听了恍然大悟,把口香糖放心的放入了口中,真的像导游说的那样。
叮铃铃,叮铃铃。导游对我说:“再见,你该回到2010年了,欢迎你下次再来。”等我再睁开眼一看,原来只是一场梦啊!