激情秦湖之游农业生态园 500字
今天,我们兴奋地跟着老师来到了农业生态园。
在农业生态园里,我看到了许多植物,营造了一个令人身入其境的世界,我喜不自禁地走了进去。里面有巨大的山芋,超长的丝瓜,特大的萝卜等......巨型的南瓜叶是其中之一。
巨型南瓜很大,比我人还大,它的体积大约有六十立方分米,好像一个大娃娃,颜色很鲜艳,嫩黄色的,还有橘黄色的,不过,我最喜欢的还是嫩黄色的,因为它的颜色要比其它的更娇艳,看上去象个花季少女。看看这南瓜,我真想买个回家尝一尝。
我们沿着弯弯曲曲的小路往前走,一会儿,我的眼前又出现了一样奇特的植物,那就是蛇瓜。
蛇瓜名字的由来很有趣,它的身子很长,从上到下足有一米,听老师说,鸟儿一点也不敢靠近它,因为它的长相像蛇,鸟儿见了就象见了蛇一样,所以不会去啄,这种瓜自然也不会受到伤害。
在农业生态园里,我还买了一个香瓜,这个香瓜的特点就是比别的瓜香,我本来是想和爸爸妈妈一起吃的,可正准备拿回家的时候,那瓜就“啪”的一声掉到了地上,摔坏了,我见了,很伤心,于是立刻打了个电话给妈妈,妈妈听了,对我说,:“没关系,你的心意我已经心领了,你不要伤心了。”
时间过得飞快,一转眼,一个上午就过去了,我们也依依不舍地离开了农业生态园,继续着激情秦湖的下一个旅程。