我的老师 700字
敬爱的老师,我向你们致敬!讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点,谢谢您,老师!
这里我要写的是昌华教我英语的老师—陈老师,她中等身材,有一张慈祥的面孔,高高的鼻梁上面架着一个黑框眼镜。上陈老师的课,总是那样的轻松快乐,她时而带着我们唱唱歌,时而还跟我们讲一些小笑话。这些都让我们迈着快乐的步伐加快了学习收获。 陈老师上课时最注重的就是课堂纪律了,只要哪里传出一点点声音,她那温和的目光顿时变得锐利起来,目光循着声音找去,似乎在告诫他们要认真听讲,从我认识她时一直到现在她从来没打骂我们,每次我们犯了错误,她都能及时教育我们,吿诉我们不要有下一次了。
人的生命中总会出现一些人,在我们最需要帮助,最困难无助而想放弃的时候,他们就会出现,那些人就是阳光天使,让我们能昂然面对困难。在我心中,老师们就是一群阳光天使,是你们教会了我很多东西,因为一路上有你们的关注,我才有了自信勇敢……敬爱的老师,可能我不是你最好的学生,可在我的心中,你们都是最好的老师!
陈老师给我的印象就像妈妈一样,温和而严厉。上学期期末,我报名参加了全国少儿蒲公英英语大赛,报名后,由于时间紧准备又不充分,再加上内心的胆怯,我一度想放弃了。陈老师知道后,就帮助我选题目,还抽空给我培训指导,她总是耐心地纠正我的发音。陈老师告诉我,胜负并不重要,重要的是能勇敢地站在那个舞台上!有了陈老师的鼓励和帮助,我的心理包袱放下了,于是我苦练口语,努力记忆,认真练习,终于在比赛的那天,我表演的《猴子捞月》这个节目,让评委老师举起了手中的“笑脸”,在大家的掌声中,我仿佛看见了陈老师赞许的笑容……