去游泳 700字
谢天谢地,天终于晴了!你不知道,前几天,天老是下雨,有一次,下午出太阳了,本想旁晚去游泳,结果一到晚上就下雷阵雨,真是气死我也!不过,还好今天太阳很旺,百分之一百不下雨。于是,我把电话给妈妈,妈妈听了,爽快的答应了。我可高兴了!
虽然旁晚很快回到,但是我好像度分如年,终于熬到了下午。我急忙看看天气如何,天空上的太阳高高照,没有一片乌云。看样子一定不会下雨了。妈妈知道我要去游泳,就提前下班回来给我煮饭。由于我太太兴奋了,狼吞虎咽的把饭吃掉。妈妈说:“游泳池又不是今天要关门了,这么心急干什么啊?”我根本没有听见妈妈的话,因为我在整理游泳衣;从抽屉里拿出游泳镜和游泳帽;再从衣柜里找出一看大毛巾。把这些东西放进塑料袋里,放在门前。我整理好东西,妈妈也吃好饭了。我和妈妈急急忙忙的上了路。
十分钟后,我换好游泳衣,带好一切必备物品就脱了鞋往水里跳下去。妈妈只好慢慢的走进游泳池找个地方做下来。可能长时间没有游泳我到水里游好不适宜,过了一会儿,我熟悉了,便在四处游来游去好似一条小鱼。游了一会儿,我便觉得无聊便在附近找我认识的小伙伴。嘿,那不是我班的同学吗?于是,我偷偷的游到他们的背后站起身,猛的呼气一把水。他们装过头一看认出了我,跟我玩反攻,我当然不会认输了。一场大战开始了,他们朝我扑水,我赶紧把头钻进水里,我一看没了动静,便把透露出来。谁知,这是他们的圈套,我把头露出来时,他们就有水扑我。把我弄了个‘落汤鸡’。我生气了,用水猛扑他们……
时间过的好快啊,一下哨声吹响,我游上岸把身子擦看,换上衣服后。妈妈带着我离开了游泳池,一路上,我想,要是时间倒流该多好啊!