妈妈的爱 700字
我记得几个星期前的一个礼拜六的上午,我正在家里写作业。突然我觉得肚脐的左边有一些微微的疼。当时我没有太在意,还在继续的写作业。可是没过一会儿,我的肚子就开始越来越疼了。我自己轻轻的揉了一下发现更疼了,终于我忍不住的大叫起来:“妈妈,我的肚子疼!”妈妈说:“你去上个厕所,估计就好了。”
我连忙来到卫生间蹲在马桶上。可是我稍微一用力肚子就非常非常的疼。于是我就大叫:“妈妈,不行啊,我一用力肚子就更疼了。”这时我疼的汗都顺着脸流了下来。妈妈看到我的样子非常的着急的对爸爸说:“快带着儿子去医院吧!”爸爸有些坚持的说:“先让他拉完再说。”
我感觉肚子越来越疼了,背上的汗已经把衬衣染湿了。妈妈一摸,什么也顾不上了,抱起我就往外跑。可是我疼得身子都伸不直了。当时我可快六十斤,妈妈就像托几个月大的孩子那样把我托着跑到了医院。而爸爸竟然因为穿衣服没有撵上我们
蹬蹬蹬,妈妈托着我直奔三楼儿科。一进儿科的门,妈妈就紧张的对医生说:“快看看,孩子疼的要命。”我躺在床上不停的叫着疼,可是医生就是摸不出什么毛病。我好像看到妈妈满头大汗,眼里还有泪水在打转。后来爸爸又带我去拍片,验血。妈妈一路小跑去收费处交钱。
在拍片回来的时候,我感觉想上厕所。从厕所出来我感觉一身的轻松,肚子也奇迹般的一点也不疼了。我走进医生办公室的时候还有些害怕,怕妈妈训我。谁知妈妈看到我笑眯眯的进来,脸上立即也露出了笑容。一屋子的人都笑了起来,爸爸说:“白花钱又是拍片又是抽血,上个厕所就好了。”妈妈说:“哎呀,宝宝没事就好!没事就好!”
后来妈妈托着我走不了几步就没劲了,想起那天妈妈哪来的那么大的劲。我知道,那就是妈妈对我无私的爱!