在城堡大厅里,老巫婆玛琳对蛤蟆哼哼说道:“蛤蟆哼哼,你你怎么又失败了?”
蛤蟆哼哼为自己辩解道:“我本来就要成功了,可是,谁会想到那个冬冬会从中捣乱,影响了我的成功,致使我失败,请你原谅。”老巫婆玛琳说道:“好吧,我就原谅你这一次,不过下不为例。”
这时,老巫婆玛琳看了鳄鱼芭芭一眼,说道:“鳄鱼芭芭,我有一件事要差你办。如果你办成功的话,我定重重有赏。”鳄鱼芭芭谢恩,说道:“什么事啊,主人!”老巫婆玛琳说:“我要你去带一些毒蛇,把奇奇王子和冬冬他们困在山谷里,让他们永远走不出来。”鳄鱼芭芭立刻回答道:“明白,主人,我一定会办的干净利索,让您满意。”
说完,鳄鱼芭芭马上带一些毒蛇去阻止奇奇王子和冬冬他们了。蛤蟆哼哼一看,心里十分嫉妒,他想:“凭什么老巫婆玛琳把一些重要的事都让鳄鱼芭芭去做,而不让我去做,难道我比鳄鱼芭芭能力弱?”
奇奇王子和冬冬走着走着,走到了一个山谷里,却发现山谷里边的雾非常大,什么东西都看不清楚。冬冬和奇奇王子立即警觉起来,这时,周围响起了蛇吐芯子的声音,可是由于雾太大,他们根本无法分辨蛇到底在哪里?
奇奇王子喃喃自语道:“这不是普通的雾,这应该是用巫术或魔法造成的雾。”冬冬听到了奇奇王子的自言自语,心里立即明白过来,喊道:“魔法魔法快显灵--无敌除巫剑!”冬冬举起无敌除巫剑,就朝雾劈去,那些雾瞬间就消失的无影无踪。
鳄鱼芭芭和那些毒蛇原形毕露,鳄鱼芭芭一看第一计划失败,立即改变阵形,进入第二作战计划,喊道:“毒蛇们!给我攻!”毒蛇们立即昂起头,对准奇奇王子和冬冬他们,利用他们头上的宝石,发出一道道耀眼的白光,所到之处东西全部变成灰烬,冬冬和奇奇王子一看这架势,会采用什么方法来抵挡呢?