天然大盆景 700字
我的相册里,放着一张精致又美丽的我在华蓥山的照片,那是我记忆中最深刻的,看见了这张照片,我毫不犹豫的走进了大脑的时空隧道`````,来到了当时。
我们家人来到了华蓥山,那儿空气可好了,葱绿的树木给雄伟的山峰披上了一件大衣。
我们来到华蓥山上的一个景点---石林。这里的石头千奇百怪,奇形怪状,有:夫妻石,牙石,千年石``````,石头的名字很奇怪吧?特别是一种上面有一串串贝壳化石的,原来,在很久很久以前这里是奇妙的海底世界
山上树的种类还不少呢!松树,杨树还有橡树,很多很多。“那棵树怎么长在大石头上?”我疑惑的问导游。“哈!那个就是天然大盆景呀!”导游笑咪咪地说。
我们边走边欣赏风景,“咦!这是自然形成的石门还是人工制作的呢?”我又向导游提出了问题。“这是天然形成的”导游认真的说。我小心翼翼的走过小石门,“啊!这可是拍照的好地方呀!”原来,我看见一根悬空的树藤,这根树藤像一只大蛇,在树林里窜来窜去,我张大嘴:“爸爸、爸爸,给我拍张照吧!”“呵呵!好啊,没问题!”我右脚登上了树藤,“哇!哇!哇!”我一不注意往后仰,幸好姐姐在后面扶着我。
我心惊胆战地爬了上去,小心地站起来,虽然我心惊胆战,但我战胜了自己,我用右手紧紧的抱住身旁的树,左手做成V字形,表示我胜利啦!脸上泛出一股甜甜的笑容,只听“咔嚓”一声,那美丽的景色留在我的脑海里。
“咕咕”我饿坏了!“爸爸、妈妈,我们什么时候下山呀?”“我们要坐索道下山!”“太好了!”“快到了!看!就在前面!”我们跑了过来,买了票,工作人员给我们穿上了一件厚厚的衣服,“呼!”我滑了下去,没过多久,我们就到山下啦!
我们吃了晚饭,开心的一天过去了,可这是个特别的一天,这次旅游好玩呀!