我的爸爸 700字
我生活在一个和谐,幸福的家庭,家中有勤劳善良的妈妈,有和蔼可亲而又关心我的爸爸还有一个机灵活泼,机智勇敢的我,这就是我可爱的家庭.
我的家庭里我最崇拜的人就是我的好爸爸他,身材高大而健康有一双乌黑的眼睛炯炯发光,显露出深深的智慧和敏锐的光芒,剑一般的双眉,一头乌黑发亮的头发上点缀着几根白发,可能是为我而操白了头。他爱穿一身黑色的西装,一双白嫩的手做事做得稍有点开裂了。
爸爸做的事也有点像他的长相,动作敏捷利落,做什么事都是认真对待。记得有一次,在一个星期六的上午,天是格外地明朗,空气是格外地清鲜,我的心情自然也是格外地开心。我写完了作业后,自信满堂地对爸爸进行挑战,说:“爸爸,我们打篮球投点球,投进十个球为赢。”爸爸听了,笑了笑,爽快地说;“那好吧!”
于是,我们拿着篮球走到篮球场,爸爸先投,只见爸爸目视篮框,好像把心都放在那里,,然后,用手瞄准篮框,轻轻一投,篮球像施了魔法似的进入了篮框。我看了,惊奇地张开了嘴,惊讶地说:“哇!爸爸,你怎么那么历害,第一投就进了!”爸爸听了,说:“不要着急,历害还在后头呢!”于是,他又拿着篮球,先运了两下球,然后紧抓篮球,又沉浸在篮球的境界里,又像刚才的动作,轻轻一投,不可思议,竟然又进了,我看在眼里,疼在心里,不到十分钟,爸爸连续进了十个球,轻而易举地赢了我,而且让我“剃光头”——没进一个,爸爸的动作确实让我佩服得五体投地。
我的爸爸不但动作敏捷,而且为了我,做什么都可以。不信,你看!
有一天,我迷上了滑冰,很想拥有一双溜冰鞋,我怯生生地望着爸爸,心里想说又怕了说,爸爸好像看透了我的心思,竟然满足了我的要求,我心花怒放。
这就是我的爸爸,我的好爸爸。