我爱她 700字
……”她看见了我,立刻跑过来问我:“你这是干什么?你冒着暴雨在这里,你难道不怕你的父母担心吗?”我望了望她,仰头大声喊:“他们担心我,哈哈哈哈!荒唐,他们只会骂我,他们只会骂我……”她听我这么说,马上一把掌打我的脸,难过地对我说:“你竟然这样说自己的父母,你有没有良心啊!你的父母为了你是多么的辛苦啊!你的成绩差了,可以下次考好吗!你父母骂你代表他们爱你,明白吗?”我听完她的话后,我伤心地痛哭一场,我跪下了地,双手摸着头,心一直想:我忘记了爸爸妈妈为了我多么辛苦,我还说他们是为了骂我而不是为了爱我才骂我,我忘记了他们是怎样教我了。我大声地喊:“爸爸、妈妈,我对不起你们,我对不起你们!”我站起来,信心十足地说:“我知道了,谢谢你!小玉,我有一句话要告诉你,我爱你!”小玉听了我的话后脸比太阳还红,她温柔地说:“我也爱你!”我非常高兴,情不自禁地抱住了她,我笑着说:“我再也不会这样了!谢谢你!”我们美丽的黄昏下离别了,当我回到家时,爸爸用温柔的目光看着我,妈妈笑眯眯的对我说:“傻孩子,我们怎么会骂你呢?我们爱你呢!”我心想:怎么回事啊!我问爸爸:“你们有病啊?怎么对我这么好呢?我的成绩很差啊?为什么不骂我呢?”爸爸回答:“小玉打电话告诉了我们,”我听了爸爸的回答后默默地笑了,就这样,我的家人和我一起快乐的吃饭了。小玉不仅安慰了我,还帮了我啊!从此,我和小玉就相爱了!我们快乐的生活了!
小玉是我的爱人,我永远爱她!我永远爱她!