我有一个万能老爸,为什么说他万能呢?下面就听我一一道来吧!
我的万能老爸是一个电脑高手,不仅会玩电脑里的各种游戏;清除电脑里的所有病毒;还能让电脑不轻易受任何病毒的干扰和侵犯。等等——这还不是我老爸的真正水平呢!其实,老爸真正的本领是:修理电脑。无论是让病毒侵蚀的软件,还是电脑系统出现了故障;在老爸看来就是小菜一碟!那些电脑在老爸那双神奇之手的摆弄下,又可以乖乖地听主人的任意指挥了。正是因为老爸有这个“特殊本领”,他的手机就难得空闲啊。听!“好吧,我明天下班有时间去给你看看,现在走不开。放心,应该没什么大事的。”不知是谁家的电脑又来向老爸求助了。
我的万能老爸不但是个电脑高手,同时又是“大力士”呢!有一次,我和小哥哥玩耍,因为缺少一个适合我的兵器,我和小哥哥苦苦寻找了好久。在我们就要放弃的时候,一个东西在阳光的照耀下闪闪发光,我们连忙跑了过去。“啊!这真是一个做武器的好材料呀!”我喋喋不休地说道。可是,这个材料却很坚硬,像是铝合金的。为了把它分成两半,我和小哥哥费了九牛二虎之力也没有把它分开。只好请出“大力士”——老爸。令人大吃一惊的是,老爸不费吹灰之力就将材料变成了两半,我和小哥哥的眼睛都看呆了。
大家都知道我老爸的厉害了吧!再向大家透露一个秘密,我老爸老搞笑了!有一次,我因为过度兴奋发出了让人毛骨悚然的“哈哈”大笑的声音。最出人意料的是,老爸竟然学我发出了同样的笑声,“我的妈呀!真不愧是‘有其父必有其子呀!’”我和妈妈异口同声道。
我的老爸,还有一个称号呢:麻辣厨师。在家里,老爸做的麻辣烫是吃第一口就想吃第二口,简直是我的最爱呀!即便是妈妈用同样的材料和调料,也绝对不能和老爸的媲美。
LOOK!这就是我的万能老爸!