可爱的一家人 700字
简况:家中年龄最小,但是最“张狂”,经常对老王拳脚相加,是宇宙超级无敌搞笑大王。
大王(老妈):
姓名:王敏
年龄:过了49个春秋
兴趣爱好:搓麻将,管教小王
特长:唱歌,写优美的小诗
简况:家里的“布什”。老王小王都要服从她的“施政纲领”。品味很高,很有眼光,很会打扮自己
老王(老爸):
姓名:王斌
年龄:过了54个春秋
兴趣爱好:玩电脑看电视
特长:解超难数学
简况:家中的“受虐者”,经常受到“美帝国主义”(我)和“英帝国主义”(妈妈)的“狂轰滥炸”。
我的一家人都非常喜欢笑,邻居经常能听到我一家人的笑声,笑得欢天喜地,再加上我这个“宇宙超级无敌搞笑大王”,更是经常爆笑连连。例如:有一次,老爸正在吃饭,老妈突然大笑,我忙问笑什么?老妈笑得上气不接下气,断断续续地说:“你,你看你爸……”我转过头去看,只见老爸的胡子上粘了几粒饭粒,我随口问道:“老爸,你什么时候研究出的无土种大米呀?”老爸一脸无辜状,你们说什么呀?……接下来镜头省略,全家爆笑。
一天没事,我又缠着老爸老妈玩成语接龙游戏,我刚说了句:“捧腹大笑”,老妈接着说“笑口常开”,老爸连忙接:“开门大吉”我接“吉祥如意”,老妈接:“意气风发”,老爸接:“发扬光大”,“大```大```”老妈一旁催促道:“速度!”“大```大```大而化之”“不行不行,这什么成语呀”“五---四---三---二---老妈一旁添乱道”,我慌不择言:“大```大人打小孩”,一语即出,老爸老妈笑得前仰后俯,我愣了一会,也跟着大笑,于是一家人笑成一坨```````
这就是我的一家人,可爱的一家人,同学们说对吗?