我心中最美的地方 700字
我心中最美的地方刘宇晗我在和平小学读书,和平小学是我心中最美的地方。——题记梦想在这里起航走进校门,一眼就能看到位于喷泉中间的塑像,他就像一双大手托起一个金球,意思是人才在这里培养,梦想在这里起航。“叮铃铃---上课了,教室里传出了朗朗的书声,音乐教室里传出了百灵鸟般婉转的歌声,美术室里传出了画笔涮涮的声音。
这些声音就像一场大雨,浇在每个人的心上,让埋在心底梦想种子生根发芽。快乐在这里传播世界上最美妙的声音——下课铃响了,操场上一下子热闹起来。大家都在各自的活动中放松自己。看,足球场上那些男生,一连串射门动作,带球,勾球,射门----让人目不暇接,眼花缭乱,好像在课堂上受的委屈都发泄在球上了。
在沙坑同学们正在玩体育器材,在单双杠上,同学们身轻如燕,上下翻飞,让人不禁叫好。在风雨草坪上,很多同学在踢毽子毽子在眼前飞上飞下,像一只灵巧的小鸟。这些笑声化成动力,让每个人梦想的翅膀天空中翱翔。灵气在这里汇聚我的学校坐落在美丽的雨湖公园北沿。
雨湖公园历来就是风景名胜地,自古就有“垂柳碧孤塔,夕阳半红桥”的名句传诵至今。和平小学坐落在这里,披雨湖之儒风,载雨湖之厚德,承雨湖之传统,得雨湖之灵秀,真是再好不过了。大概是因为有雨湖公园为邻吧,我觉得学校里的花花草草特别有灵气,也特别美。就说那个小花园吧,走进去,可以看到中间有一个大花坛,周围是环形瓷板路,大花坛中间那棵松树,挺拔而秀美,周围的那些小花小草,一样明艳,秀丽。