北京 700字
再往里走,有两条路,一条到西六宫,一条到东六宫,我们去了西六宫,那里有古代的青铜器展,玉器及陶器展览,我一一为它们拍照。望着故宫一座座雄伟的宫殿,看着这些精美绝伦的玉器,我不禁为我国劳动人劳的智慧而骄傲,同时也看到了封建帝王奢侈的生活。最后我们去了九龙壁,九条彩龙栩栩如生,真的像在天上九龙盘旋,我不由得惊叹:“啊!太美了!我喜欢故宫!”最后一天我们去了圆明园,那里到处是被侵略者烧毁了的石头,我真气恼,要不是中华民族软弱,现在我们看到的就不是一片片遗迹,而是一座座气派雄伟的宫殿。
我爱北京!我爱北京!我爱北京!