在二十世纪60年代,人类用无穷、神奇的智慧编织了一张特别神奇的“网”,它是以无数台计算机通过软件、硬件设备,实现信息交换和资源共享的系统。把世界更紧密地联系在一起,这,就是网络。
第一次接触网络是在小学。那时候,小学有电脑课,当时,两个人一台电脑。老师我们做题目时,我旁边的总是抢着做,我又不好意思去跟她说,到最后,自己也没学到什么。
在我高一的时候,我家买了电脑。那时心里很高兴。以前总是羡慕别的同学家里有电脑,而我家却没有。有时听他们聊着关于网络的话题,我只能静静的呆在旁边,什么也不说,因为,我并不了解它。可现在不同了,我已经慢慢的去了解它了,虽然只是皮毛,但我还是很开心。
刚买电脑的时候,我很迷QQ。每次周末回家,我一定先把它挂上,嘻嘻。我还养了一只和可爱的宠物,名字叫小欣,我还让她叫我姐姐。因为我是独生女,所以,我很想有一个妹妹。网络实现了我的愿望,虽然她不是现实中存在的,可自己心里很满足。呵呵。
我是一个动漫迷,有了电脑后,我时常上网看动漫。记得我们的实习老师也是个动漫迷,她介绍了一部动漫给我,回到家,我立马上网看了。 我还喜欢边听歌,边写作业,感觉挺不错的。有时,我还会查一些我不懂的问题。