蓝水晶 650字
从前,有一个仙女叫安琳娜,仙女族的一颗神圣的蓝水晶被黑魔王抢走了。仙女王让安琳娜和她的妹妹安莉娜与莉莉丝琳美离戴尔安琳多斯奥美卡七人夺回蓝水晶,她们七人的魔光可以组成彩虹光线,打败黑魔王。不过,必须七人都发出第六感,七人一心才可发出第六感。
她们发现黑魔王水晶城,就赶奔水晶城。
“快把蓝水晶还给我们!”安琳娜喊道。
“想要水晶就来拿,拿到就给你。”
说完,他就飞走了。仙女们也赶紧追上去。
黑魔王飞到了一片空地停了下来,仙女也赶到了,他们智慧与魔法打了一仗,仙女们马上就可以发出彩虹光线了,可是,琳美离不小心碰了一下戴尔安,戴尔安竟然大叫道“琳美离,你碰我干什么!”就因为戴尔安,又让黑魔王逃了。
安琳娜她们第二次去追黑魔王,在路上,又说了不管发生什么事情,必须发出彩虹光线,有事事后说。
找到了黑魔王,是在海上打。黑魔王使了一个黑旋风戴尔安
用海墙先当了一会儿,接着,她们想发射彩虹光线,结果成了一个七彩球一样的东西发射了出去,这个球威力真大,把黑魔王干退好几步,她们给它取了一个好听的名字是,叫彩虹大炮。黑魔王用了一个绝招,最厉害了,但是还是打不过彩虹光线,它叫黑魔风暗。仙女们一看,就想发射彩虹光线,结果都是彩虹大炮。他们就一直想发射彩虹光线,不想别的。
“发出来了!”奥美卡大叫道。
的确,她们齐心协力把彩虹光线发出了。只见,黑魔王渐渐消失了,蓝水晶也从空中往下落。安琳娜以迅雷不及掩耳之势冲了上去,接住了蓝水晶。
她们拿着蓝水晶回到了仙女堡,把蓝水晶交给了仙女王,仙女王让她们当了守护仙女。