6月26日清晨,一如往常打开电脑,腾讯首页一如往常跳出来,一切如常。然而,首页上头条新闻让我错愕——迈克尔杰克逊因病逝世!震惊、怀疑、侥幸、搜索、失望、悲伤,我的情绪在瞬间经历了上述洗礼,最后,我不得不相信,神话终究是神话,终有破灭的时候……
一遍遍听着你的《YOU AER NOT ALONE》,仍然止不住泪流。
7月12日,你应该继续你的辉煌的,你却走了,留着那明媚如花的笑颜走了,不过我相信,你会永远地还会在上面唱歌给我们听。
虽然时间过得有点久了,但是我还是想大声地告诉全世界“迈克尔杰克逊没有漂白,他是得了白癜风,他也很骄傲他是黑人,在他的梦幻庄园里挂的都是他黑人的照片,还有,关于他是恋童人,我要向全世界说,这不是事实,只是那些人为了钱而编造的假象,他,一直做着慈善事业,他,一直在帮助一些人,他,没有像全世界说他做了好事,他,只是默默地做一些他认为有价值的事”。
一遍遍听着你的歌,不禁想到太空步,是呀,你留给我们的有太多太多了,有欢笑,有悲伤,有哭泣,有惋惜。真的很短暂,看着你那冰冷的身体在灵柩里躺了,嘴角还露出一点点的微笑,那时,大家都懂了,你,还在天堂为我们歌唱着属于你的音乐,跳着属于你的太空步。
你的笑容,在灯光的四射下,显得更加天真;你的眼睛,在阳光的照耀下,显得更迷人;你的身体在冰冷的灵柩里,显得更加令人惋惜……
迈迈,冬天来了,天堂还是那么充满阳光吗?雪悄悄地飘着,飞下来的雪花是我们我知道,现在你还在手捧鲜花,等待春天的到来……
冬天,你的笑颜,更加温暖;你的笑颜,明媚如花……