告状你一件新鲜事 650字
告状你一件新鲜事告状你一件新鲜事“你奶奶跳迪斯科?不会吧?”当我把这件事告诉全毅时,他也不相信,可我奶奶确实跳起了迪斯科,听到这个新鲜事,你也不会相信吧!别着急,听我慢慢的给你说这件事吧。那天,奶奶听到了对面明明家传来了一阵阵音乐声,便问我:“孙子,对面明明家在干什么,声音这么大,不怕把耳朵震坏了?”我一听,说:“明明的奶奶最近学了跳迪斯科呢,现在正在练习。”“跳迪斯科?”“是呀,她每天都去迪斯科俱乐部学习,跳迪斯科可是现代最流行的,怎么奶奶你也要跳迪斯科?”“不了,我这把老骨头了,跳迪斯科那些乱七八糟的,还不散架?”第二天,我刚回家发现奶奶不在家,便问爷爷:“奶奶呢?”爷爷说:“唉,还不是因为你说那什么跳迪斯科,你奶奶说要跟上潮流,去和明明奶奶学跳迪斯科了。
”“啊?”不会吧,奶奶可真厉害,学跳迪斯科。我马上向跳迪斯科俱乐部跑去,一进去,就看到奶奶正跳的欢心,见我来了,奶奶就来到我身边,我一看,奶奶真酷,一身黑色衣服,戴着一个墨镜,奶奶说:“来呀孙子,你也来跳呀,这迪斯科可真给力呀!”我一听说:“不跳,奶奶你跳吧。”晚上,奶奶一回家就说:“这迪斯科可真好,一听到音乐响心里就特别激动,还能锻炼身体,学学多好啊!”第三天早上,我被音乐声吵醒了,一看,又是奶奶在学跳迪斯科了,奶奶左一下,右一下,嘴里还哼着英文歌曲。爷爷说:“你奶奶这回可真是跟上潮流了,还叫我也一起去跳呢。
”听了这话我们全都支持,奶奶可高兴啦!怎么样,你一定觉得这件事很新鲜吧!