我心中的美好家园 650字
我心中的美好家园家园,在我心中应该是绿色的、环保的、美丽的,可现在的家园和我心目中的完全不一样。工企业不断的增多,废水、废气、废渣得不到有效的治理。还有一点就是人类随意的砍伐树木,从而造成了我们的地球水资源也少了,树也少了,动物也越来越少了,草地也不见了;清清的河水、绿绿的森林、蓝蓝的天空都消失的无影无踪了,这些都给我们的地球带来了很大的破坏。
使我们生活在一个被污染的环境里,是一件非常可怕的事情。肥沃的土地本来是小花、小草、小树的家园,可是那些调皮的孩子却踩踏了它们的家园。原本它们的家园很美丽,开得争奇斗艳的花变得垂头丧气,就连以往高大威武的树也受了伤,它们折弯了腰,再也没有以前的那种生气了。尽管一块告示牌立在那里,可是人们看都不看,还是像往常一样伤害植物的家园,这究竟是为什么呢?我心中的家园是大片大片的草地,小河、小溪都是清澈的,这才是我心中的美好家园啊!湛蓝的天空下飘着洁白的云朵,雪白的云朵下面飞着自由的鸟儿,鸟儿欢快地鸣叫着。
大街上一点儿垃圾也没有,全都到它们该去的地方了。每座房子都是光鲜亮丽的,有一点儿灰都能被人看出来。清澈的小河里游着美丽的鱼儿,自由自在的多快活啊!每座房子的阳台上都种着五彩缤纷的鲜花,有时还会招来蜜蜂蝴蝶翩翩起舞。蓝、绿、青是我们家园的颜色,是纯洁、美丽的世界。