那一次我后悔了 600字
每个人每天都会经历各种各样的事,有的事让人高兴,有的事让人后悔,有的事让人难过,有的事让人气愤......也就在那一天,我经历了一件事,使我后悔...
前几天我和妈妈出去玩,我说好要买一个篮球其他什么也不买,然后我们到了超市,我看见一个非常漂亮的滑板,我的眼睛一下子被吸住了,我走到旁边,摸了摸就更加舍不得了,妈妈走过来说我们去买篮球吧。我就说我要买滑板妈妈不肯说太贵了我们下次再买吧。说着我怎么也不肯,就赖在那里,妈妈生气了拍了一下我的头用坚定的语气说我不买。然后我头也不会的就走了就把妈妈一个人留在那里,妈妈看见我跑了就立马追我而我不知道妈妈再找我,也不知道妈妈会那么着急而我却在一个地方遇到了一个老同学有说有笑的,突然妈妈在我背后出现,火冒三丈的把我批评了一顿我当时非常的生气,把所有的东西全部扔到了地上就一个人就回家了,妈妈找我找不到差点就晕了,最后还是奶奶给奶奶打了一个电话妈妈才知道我已经回家了,然后妈妈就帮我把那个滑板买回去了而我却还不知道妈妈已经下岗了,这几天还陪我玩,还给我买了许多好东西让我开心,让我过一个快乐国庆节
在回家的路上,因为公交车上太挤了,车子急刹车的时候妈妈由于没站稳一不小心就把脚给崴了。
这几天我一直都在为这件是而后悔如果有后悔药的话无论多大代价我都会买一颗让这件事不再发生,我真想和妈妈说一句对不起请原谅我这次的任性,将来我一定会回报你的。