爱,这一个字眼是包含着多少的关心与问候,爱像一本厚重的书,打开书时,那字里行间好似充满无限的感情,爱宛如早晨的第一缕阳光,轻轻的抚摸着人们的心灵,爱如同清晨那鸟儿唱的悦耳的歌声,在山谷中回荡着而父母的爱,就是如此。
父母的爱,恰似一颗璀璨耀眼的眼珠,闪烁着光彩夺目的光线,照耀着我们,是父母的爱为我逝去烦恼,拾来快乐,当我困难时,是父母的爱伴随着我,给予我向前的力量,在我彷徨时,是父母的爱,抚慰着我受伤的心灵。
在我脑海中有一件事,一直令我记忆犹新,至今回忆起来,似乎已感到眼眶已经湿润,记的是在冬天,一次夜晚,月光穿梭在茫茫的大雪中,照射着那厚厚的积雪上,散发出美丽的光芒,在这时,突然传来我“哇哇…...”的哭泣声,打破了夜晚的宁静,我父母听到了,立刻来到了我身边,原来我发烧了,父母把背了起来送往医院,刺骨的寒风拍打着父母的身体,月光下父母的脸显得特别憔悴,是父母把我及时的送到医院,把我从病魔那里拯救了回来。
是父母给予了我无数次生命,是父母为我给予了一切的一切。