野炊“奇遇记” 650字
话说2009年的一个星期三,那天的天气可是贼棒呀!五(一)班全体的心情也是贼好,因为要去野炊!可是,被蒙在鼓里的我们竟全然不知,四场惊心动魄的奇遇正一边向我们狂奔,一边挤弄着眉眼,鬼鬼地笑。
奇遇之一 :精缩版“二万五千里长征”
首先,奇遇派出了一位精兵:精缩版“二万五千里长征 ”。 这位可能是新手。虽然我们校园到西河坝的路程挺远的,但同学们的兴致很高,没有退缩,所以,精缩版“二万五千里长征”的阴谋没有得成。
奇遇之二:“ No垒灶烧火”
这次,奇遇派出了一个捕头——“No垒灶烧火。”这位捕头的经验还是蛮丰富的,一出现就使出了“必杀计 ”——灶垒不好,火烧不燃。可是我们也不是省油的灯,立即请出了“友军 ”——老师,不到一顿饭的时间 便搞定了,奇遇只好悻悻离去。
奇遇之三:“辣死我了”
后来,奇遇心想应该派出一个辣妹来对付我们。这个辣妹的名字叫 “辣死我了 ”,真是老将出马,一个顶俩。 你看,这位辣妹使出了自己全部的辣,火锅立即变得通红通红的,上面漂浮着无数颗火辣辣的辣椒,看着就令人害怕。接着,同学们把菜肴全部赶到了锅里,不一会儿便可以吃了。当我灵敏的舌头触到辣时,立即向整个大脑传送一个字:“辣!”我和一些同学表面说不辣,其实是假的!吃完火锅后,我猛喝了几口水,便去玩了。刚才的辣早就抛到了九霄云外。辣妹只好以失败告终。
奇遇之四: 倒霉风筝
在接下来的战斗中,奇遇又派出了一名老将来干扰我们的游戏——倒霉风筝。我奋力挥臂,顺着东风,想把风筝送上天空。哪知奇遇竟派来西风,横行干扰。顿时,我方军心大乱,幸好我熟读《三十六计》,这才挽回一命。奇遇的手下被杀个片甲不留,无力回天。
奇遇,你输得真惨!