倒霉呀… 500字
倒霉指数:3(5、4、3、2、1)
今天的第三节课在电教室上课,我们老师正在讲课,突然,体育老师来了,说我们班可以休息一会,王逸楠居然骂我:“溅不过!”这一恶语。我和王逸楠就打起来了,谁知王逸楠居然要向老师打小报告,我拦,我折他的手,我骂他,可都没有用,还是告诉了老师,老师不分青红皂白就把我训了一通。还骂我,打我,我的眼泪禁不住地流了下来。
倒霉事件二:不让上创网
倒霉指数:4
今天下午,我刚打开电脑准备发作文,可是只见妈妈走了过来,生气地说:“别玩了,考试没考好,不许上创网!”我说:“不,我已经好久没有上过心爱的创网了,别人都在攀登,我却在原地不动,妈妈,求求你了!”“你必须给我写完作业才能上创网,今天就必须写完,否则你别上创网,更不准偷偷上!”妈妈很生气地说。我看了看作业,把我差点晕死:一个月都写不完呀!我的眼泪又流了下来。
倒霉事件三:无法上创网
倒霉指数:2
今天晚上,我正要评论人家的文章,突然,在屏幕上显示了几个字:无法显示网页。啊?凭什么无法显示网页?!我看着“无法显示网页”真是气死人了。令我感到欣慰的是:又重新可以上创网了!
…………