今天我一如既往的拿起报纸,却在不经意间看到了这样一则新闻:有一位叫亮亮的小女孩的歌声打破的吉尼斯世界纪录,她唱的歌最高音可达到3015万分贝,把凡是在场的人的的耳朵都被震聋了,并且最惊人的是她唱了365天,等于她唱了一年,可她的歌声依旧不停止,吉尼斯的裁判员知道后,在0.11微秒内,冒着被震聋耳朵的危险给亮亮颁发了打破吉尼斯世界纪录的证书,亮亮这才停止歌唱。想必大家听说过四川大地震吧,那也都是亮亮惹的祸,因为那天,亮亮看见了蟑螂,于是大叫“啊——!”,声音达到9999999亿分贝,四川大地震由此引发……“神了,这当今世上还有这种人?”我十分惊讶的说。并饶有兴趣的继续看下去……
现在,她在海边玩,不小心被一个浪头吞食了,又是叫:“救命啊——”这一叫,不仅激起了一层5642亿米的海啸,并且给海峡对面的海地造成了大地震,至于亮亮当时叫出来的声音有多少分贝,至今还是一个谜团。由于亮亮的声音太大,所以她每叫一声,天上的凌霄宝殿就会震一下。终于有一天,玉皇大帝受不了,下旨:奉天承运,玉皇诏曰。命二郎神率领100万天兵天将,抓亮亮上天。谁知这100万天兵天将都顶不住亮亮的一吼,就连二郎神也落荒而逃,啧啧,这亮亮真是比孙悟空还厉害。
一日,亮亮一吼竟然把时空隧道吼出了一窟窿。至此,时光开始倒流,造成了前所未有的大浩劫。最后在人们的共同努力下,终于把时空隧道的窟窿补上了,但在天上却留下了永不磨灭的痕迹——现在我们把它叫作云彩。
随着亮亮的成长,声音也越来越大。终于有一日。全宇宙的总统召开会议,一致决定把亮亮的嘴永久性的封住。至此,整个宇宙才总算安静了下来。