某某:忘记我是很正常的事,请你不要惊奇我是何许人也 以何种身份写信给你 又是出于何种目的,你通通放心。爱里不含有恶意。
硕博连读得很顺利么,听说你的孩子即要出生了,你这个准爸爸一定高兴的合不拢嘴吧,她还好吧,高中-大学-工作岗位,从来没有分开过这就是曾经彼此口中的缘。
从什么时候说起呢?现在回望从前的一切又发觉是无比的幼稚了,人的一辈子一直在成长,每天都会积累一天的经验和力量,没有理由说当时的自己愚昧无知,初生牛犊,我们难道不是不谋而合地它当作一个化学实验了么,冒出几个气泡便足够感受效果。
我是天生那种对认定的事或人痴心不改的女子。曾经的每一条信息每一个想法每一个信念都充斥着对你的爱,无论你是否当真或在玩弄,我尽力做好。
不分场景不分时间不分状态的,想起你这个总让我牵肠挂肚的人。扰乱我的思维,控制我的行为,我没有怨言也没有抵制,很漫长的一段时间就那么过来了。
后悔的是当初没有深入了解你们一直持续的关系,原以为一切都像你说的一样,但你几乎没有说过真实的情况,哪怕一句,现在也是会笑笑曾经得自己然后再也说不出一个字来。记得你写过“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。”我从心里厌恶这个比喻。
事后我才发现有很多事情没有做完。
那么多的诺言全部是一时的冲动所言我当时是知道的,你一定是这么认定的,无可否置。
但那是想象不出今天还能有机会给你写信,缘原来真的很重要,是我不得不看重的更难想象当初你严肃的保证说疏远了是怎么回事,你们走一路,一路上的人说你们般配,于是你们不愿再丢下彼此的一直走着,亲呢的牵着手,一路相拥,一路亲吻,一路欢闹。
我在寻觅 我们之间的差别。