畅想未来 650字
未来,也许是美好的;也许是悲惨的;也许是愉快的;也许是忧愁的;也许是很多很多。虽然未来是未知时代,但是我可以畅想。
未来宇宙不再是一片漆黑,而是灯火通明。每个星球都安装上看旋转侦察器,一有情况一个无线电传到地球,还有什么瞒得过人类的眼睛
有了这个,什么外星人什么UFO.什么TP宇宙人都不是问题。宇宙里还有个新玩意-----宇宙鲸鱼,它可以以清理一切宇宙垃圾,有了它,还有什
么可以阻挡宇宙飞船的前进呢?
未来的城市四周都是高楼大厦,根本就没有烟尘,天空是一片蔚蓝,这都得归功于全自动清洁员,24小时全天保护环境,一有垃圾,一秒钟全部
OK,TES就是一秒钟,奇怪吧!交通也很发达,什么地上的太阳能车月光能车天上的氢气球原理飞机,海上的自动摆尾船,这既方便又环保,真是
俩全其美啊!未来的小镇,家家都住俩层小楼,里面的家具都是全自动的:全自动拉门全自动窗户全自动吸尘器全自动洗衣机全自动做事机器人
....街上更是漂亮,俩边是全自动灯,小花都是争先恐后的开放,大叔都是郁郁葱葱,每天都有全自动机器人来修剪。
未来的乡村,不再是那样贫穷,而是很富有的,家家都是住小别墅,小别墅下有花园,花园里的花各种各样,美丽芬芳,花园还有自动浇机,都不是
人工浇水,就连小别墅和花园的栅栏都是那么精美,栏杆上挂着彩灯,还一闪一闪的,上面的团多姿多彩。各家的灯都是月光能的,未来是不用电的。
未来的人们,素质非常高,没有人说脏话,破坏环境和打仗,吃的都很讲究,是从面食和蔬菜为主,偶尔吃一吃汉堡包什么的。这真是对未来的美好畅想啊!