友谊 650字
我不懂深重的真情,但我懂什么是友谊.....
我觉得我变得经常回忆以前的东西。我觉得以前原来是很完美,很开心的!我会回忆以前的童年,但我最怀恋就是友谊!我才知道什么是友谊!友谊是在一起很开心,很自在。失去他就会感到很不快乐,很不自在,也很寂寞。
在五年级的那一次,我经历了一次分班的难忆难分的滋味,是我幸运的没有失去友谊,那时候,我真真切切的明白什么是友谊。我就下定决心要牢牢的抓住他。但这一次,我又再次听到的“分班”这倆个使我感到迷茫的字。我很害怕!我不想再失去任何东西,特别是友谊。
以前是四(3)班,然后到五(5)现在是六(5)班,虽然现在这个班级很令老师操心,也很让我们这些班干部费力,而且又打架,招野事。但毕竟我们相处了一年的时间,最重要的是我们建立了深深的友谊。我不想这座友谊之桥就这样断掉。以前我经常会这样想:友谊到底有多伟大!我现在总算知道了,我只要一想起我们一起努力成就,一起快乐的时光,我就会情不自禁地流下眼泪!这一滴眼泪是为和我一起的朋友而流的。
我不知道初一分班的时候,我会怎样控制自己的心情,我不知道我将要接受多少位新同学,也不知道教我的老师是怎样的。我不想失去我所有的好朋友,好姐妹,和我现在的好老师。就像现在的六(9)班,六(6)班,他们是尖子班,分班也许不会有什么变动,但是我们呢?如果叫我去这些班我不会去,就算它的学习再棒,再好,也比不过我在这些日子里建立的友谊。我并不是依赖,也许有的人说我应该学会独立了!
朋友们,过了这个暑假我们就要分开了。
我真的不想失去你们——和我一起肩并肩的朋友们!!!
我不想分班,更不想失去友谊!!!!!!!