我心中的美好家园 650字
是什么样的呢?我正想着,一幅美好的画面从我脑海中浮现出来,画面十分美丽,如仙境一样。进入小区大门,映入眼帘的是一个鲜花烂漫的花坛,那儿有着许多美丽的花儿,牡丹花杜鹃花月季花……百花齐放,鲜花的颜色展现出他们独特的魅力。向前走几十米的路边有一个小型的游乐园,游乐园使用的能源来自于太阳能发电。
园里有旋转木马钓鱼设施设计设施等游乐项目。这些游乐项目都是那么环保,使用的都是清洁能源。最美的要数“仙花泉廊”了。“仙花泉廊”长达120米,宽20米,两侧铺满了神圣的“仙花”。
远看,仙花是五颜六色姹紫嫣红。近看,花的花瓣竟然是透明的,它里面会发出五颜六色的光;它的花香浓郁,沁人沁脾;它的样子顾名思义,就像一个神仙一样。走廊的正中央有一个纯天然的泉水,那个泉水十分奇特,泉水的水温会根据天气变化改变;泉水也跟人一样有心情,当泉水高兴的时候,里面会开出许多的“泉花”,那种花朵可以用来解渴;而当泉水愤怒时,泉水就会涌动起水波来。泉水旁边有一个用砖头砌起来的鲤鱼池,池里的鲤鱼十分繁多,其中有一只是七彩鲤鱼,阳光照在这条鲤鱼的鳞片上,折射出明显的七彩颜色,可美丽了!走在满是“仙花”的走廊上,闻着“仙花”的芳香;看着奇特的泉水和鲤鱼池里的鲤鱼,那可是仙境般的世界呀!出了那令人恋恋不舍的“仙花泉廊”,除了还有许多好玩好看的地点,都是那么美妙!这些景点儿围绕着我们的楼房,可好了!小区的设施都是那么环保节能的,让你感觉就生活绿色的家园里!这就是我心中的美好家园,一个无污染绿色的家园!