做最骄傲的灰姑娘 650字
我以为我不会哭的...但我没忍住。
其实那一瞬间,我的世界就在天灰中塌陷。早就知道这就是结局,却失败学习鸵鸟,把头埋进沙堆,以为可以逃避一辈子。一辈子那么长,我该怎么,好好地走下去。
陈绮贞的歌,《我的骄傲无可救药》:我的骄傲无可救药 我的懒惰也改不掉 我的脾气控制不了....我的自私无可救药 你的温柔我躲不掉 我的藉口让你受不了....
是不是有太多坏毛病的我,让你受不了。
就这样日渐苍老,你在我旁边笑,我却在很努力的遗忘。那些微笑的旧时光,在沉默中沉默,被染上极易消失的毛病,消失。
有一个问题:如果有孟婆汤,你会选择遗忘什么?
遗忘什么呢,最想遗忘的,以经深入我的生命,总是失望着我的失望,叹息着我的叹息,与他人无关。
她们问,你怎么看起来这么难过呢?——看起来这么难过啊,这么明显啊,我都不知道,这么难过啊。我不是一个好演员,所以演不好我的快乐。因为笑得太假,所以遭到了怀疑,是不是很好笑?一直像个滑稽小丑,表演自己的戏,让看的人笑。傻到了极点。
现在的日子,吃了等睡,睡了等醒。笑了等哭,哭了等笑。以及,活着等死。
活着等死。
只是要一定的时间罢了。
她抱着我的头说:你不要哭,不要哭,你一哭,我也想哭啊。
她的眼睛红红的,让我想起了兔子,那常年悲伤的红眼睛。我如何做到,视而不见。
她说,你像个公主啊,我的公主。可我怎么感觉,我只是个灰姑娘,遗失了水晶鞋,在午夜12点,独自哭泣。
那么,就这样吧,安静的隐藏,一切疤,退了色的气球,还是要飞翔。
让我做,你的,和我的,最骄傲的公主。