鸡屎热 650字
本人要说的“鸡屎热”,可不是鸡屎会热哦!而是我的性格!
一次,是小的时候,我在学电子琴。寒假过后,老师打电话来我家,说我如果还去学电子琴的话就下午2:00点去少年宫,不学的话下午就不去了......可是我因为玩,就不想去了。从此,我想学什么,妈妈就说我是“鸡屎热”。
在本次2008北京奥运会上,我看见了那些姐姐跳体操很好看,我也想叫妈妈带我去体校。可是妈妈说我年龄超过了,一会儿想这,一会儿想那,是“鸡屎热”!你说,我是“鸡屎热”吗?还有,我看见林丹哥哥在打羽毛球。那种帅气,那种动作,那种......我也想打羽毛球了!我的几个伙伴说他们要去体校,我可真羡慕啊!我也想跟妈妈说,可是我又怕妈妈说我是“鸡屎热”。于是,我就跟爸爸说了。
爸爸说:“只要你每天早上都起来跑步,我就让你去!”天呐!我可是没有这种恒心呀!我想了想,说:“行,星期六我一定跑!”
“什么??已经7:00啦?”我大叫。怎么回事啊?这闹钟怎么睡着了?该死的闹钟。我伸了个懒腰,起床了。走出房门,看见爸爸妈妈正坐在沙发看电视呢。妈妈见了我,说:“哟,怎么,不去跑步吗?我还以为你去了呢,一大早的,没动静。”爸爸也凑合道:“哈哈,‘鸡屎热’!”“什么嘛,睡过笼了而已,明天呀,我一定跑!”我愤愤不平地说。
早上5:00.“叮铃铃,懒虫起床,懒虫起床!”闹钟在响。我伸手打翻闹钟,又继续和周公谈话了。7:21分,我醒了,迷迷糊糊睁开双眼:“呀,7:21啦,哼,这该死的闹钟。”我生气地说。我走出客厅,妈妈见到我,说:“呵呵,‘鸡屎热’,你可真是明日复明日呀!”
你们说,我真是“鸡屎热”吗??