奇奇皮他们这一代真可怜,他们不是做自由的小小鸟,而是有着沉重的学习压力更令孩子们恐惧的是,几十万核弹将归他们所管!!!! 你要是当会儿现在的孩子,光是作业就能把你累死!!!
二,奇皮皮出现
这天,奇奇皮正写着那堆让人精神出毛病100次休克1000次累晕10000次的作业,奇奇皮在学校里写作业还算快的,有的同学要写到12点!!!你觉得这是教育吗!?是摧残孩子们!!!!!! "叮咚"有人来了,奇奇皮冲过去开门生怕浪费时间. 打开门一看,没人. 是谁在重要时刻骗我过来开门! 奇奇皮生气. 奇奇皮看见门外有个篮子,里面装着小瓶子. 他拿回家,打开瓶子,里面跳出一个和奇奇皮一么一样的小人. 他跳出来变成普通人那么大."你好."另一个奇奇皮发话了. "你.....好 ...."奇奇皮有点紧张. "我是上帝派来得,上帝可怜你们孩子,选中了你,要你和我拯救孩子." 哎,我们有生么能力啊!这世界声么都得听大人的."奇奇皮叹气. "我的速度是光速,没秒30万公里,我还有遥感功能,能知道300000平方千米发生的事情,我可以穿过任何东西,可以把别人我变成任何东西,我可以进入别人的身体,可以改变人心....."另一个奇奇皮说. "我的天,你叫声么名字??"奇奇皮查点休克. "奇皮皮."奇皮皮说. "恩,你可太厉害了."奇奇皮说. "声么??这只是我5分之一的本事啊."奇皮皮说. "啊......."奇奇皮真休克了.
三,开心玩电脑
"啊,我作业还没写呢!!!!"奇奇皮脸上春季转冬季. "我给你写完了."奇皮皮说. "......."奇奇皮不得不信. "太好了!!可以玩电脑了!!"奇奇皮说. "万岁!!"奇皮皮显然爱玩. "写完作业了吗?"奇奇皮的妈妈来了. "写完了"奇奇皮说. 他妈妈用半小时检查全部正确!!! 妈妈突然说:"高中考了一道哲学题你说说你的哲学吧." 我先成高中生了奇奇皮心想. 奇奇皮说:"你出生时,哭着来到世界;你去世时,亲人们哭着为你送行. 悲剧贯穿生命." 奇奇皮的妈妈愣是10分钟没眨眼. 半晌,妈妈嘴里蹦出一句话:"奇奇皮你现在是语不惊人死不休啊!" "呵呵" 奇奇皮说. 但是妈妈又想出一个招不让奇奇皮玩电脑但奇奇皮还是玩了你知道发生了声么事吗??猜一猜!