这天,嫦娥正望着令她魂牵梦萦的地球发呆时,她的玉兔跑了过来,气喘吁吁的说:“嫦娥姐,我发现了一个洞,里面有几个奇怪的平台,你快去看看吧!”
(2)飞向A星
嫦娥来到洞中,看到分别A和B两个字母的2个宽大的平台,嫦娥感到很有趣,便抱着玉兔,踏上了平台。谁知,她刚上去,只觉两眼一黑,倒在了地上,醒来时,竟不知自己身在何处……
(3)不明星球
嫦娥向四处看了看,咦?怎平台上的字变了?平台怎么是一个写A,一个写着…月球????“什么东西呀?”嫦娥很奇怪的问同样是刚刚醒来的玉兔。玉兔答:“刚才我就觉得很奇怪,为什么我扔了一块石头,石头却不见了?于是我才去找你的嘛,没想到咱们两个一起到这来了。”“那好吧,咱们出去看看。”
玉兔很是赞成,因为它也想看看这个不是月亮区域的地方。于是,他们走啊走出了山东,来到了一个有太阳,奇怪的房子的地方。当他们正对着这些东西专注的看时,一个地球人模样的少年走了过来,嫦娥走上前问:“小伙子,请问这里是哪呀?”这少年显然露出很疑惑的神情,接着,拿起手机(嫦娥不知道那是什么东西,玉兔也不知道),不知道说了些什么。过了一会,来了一个身披战甲的人,他说:“・#¥%!*―”嫦娥怎么听也听不懂,那人也很通情理,又换了一种语言:“Were are you from?(你从哪里来?)”嫦娥还是听不懂,摇了摇头,无奈,那人拿出了一个~耳机~一样的东西(嫦娥仍不知道是什么)给嫦娥戴上,一下子,嫦娥马上就听懂了他说什么,于是,嫦娥回答:“这位公子,这是哪里哟?”那人马上就懵了:都什么年代了?还这么问?不过还是得说呀:“这里是A星,你是谁?”嫦娥一听,晕倒在地……