倾诉 650字
那不是真正的慨言,真正的语言向何处倾诉,对着镜子,看着镜子里发呆的面孔,在想什么?再做什么?这一刻完全没有了思绪,都说倾听爱心诉说是一种多么美好的事情,那么真情诉说呢?会不会更加至高无上了呢?这我从没想过,但是我们只有用心交流,才会更长久,更贴心。
倾诉这一天所经受过的悲痛吗?还是那些许快乐记忆,都过去拉,时间不等人,一位同学竟把昨天当做今天过,看一看时间过的可真快呀!有时我真的希望自己是时间的管理者,把时刻停留在人们欢乐的时节里,让世界充满了清澈的笑声,但这些都太虚拟拉,太虚幻拉,根本就无法去实现,时间你看不见,摸不找,他只会在你身边与你擦肩而过,你感觉不到他的气息,感觉不到他的存在。直到钟声响上三声时,你才悟出了一些道理,你才知道他以离你悄然而去,等待么?等待好日子的来临吗?不,这样只会等来腐败与懦弱,等待的往往是别人啃了有啃,吃了有吃后吐出来给你嚼的,难道你还觉得你所等待的东西津津有味吗?我们不要做等待者,要勇敢的去面对,与之抗争,与之拼搏,哪怕在艰难,我们也会挺过去。
“一杯苦水,一杯甜水,你会先去喝哪一杯,如果在幼年的时候没有尝过苦水的话,你又怎能品的出甜水的甜呢?”一切都从零开始,现在我们努力学习还不晚,向友人倾诉,还是奋勇前进呢?我们不需要去独自等待,因为独自等待的人失去太多太多值得我们去留恋与幻想往事回忆,会伤心,会开心,要改变什么是不可能的,只有坚持做到积极进取得精神!理想的彼岸在对岸,有没有兴趣度过,就要看你自己拉!相信未来会更加美好,让我们一起去努力,好好学习,创出一片属于自己的蔚蓝海洋!!!!