谈到小作家... 600字
谈到小作家,偶有一肚子话要说。
其实偶也是当过小作家的。那时我打开电脑,一看小作家专栏,哇噻!紫OOo百合!不是我吗(不是你还是鬼呀)?偶超级超级兴奋地一蹦三尺高,嘴巴也憋不住了,忍不住要提早“泄密”:“老妈老妈!我被评为小作家啦!”老妈高兴地跑了过来,一看是真的,爽快的把5元钱塞到我手里:“奖励!”我开心地接了过去,又看了看小作家的特权:1. 文章无需通过审核即可发布在网站上。 2 .每月奖励 60 个创网币,限当月发文章使用,过时作废。太棒了!那时,每一天学习都感觉好有精神。
可一个月过得可真快,转眼,小作家就变了。我又看小作家专栏,真是又羡慕又忌妒。过了很多天,也没有几个人来和我交朋友,我感到很寂寞,有一种被开除的感觉。想祝贺祝贺新的小作家,刚打开资料,一个字也没写出来,就把它关了。又想和老周说一说我还想当,最后又算了。时间又在飞快的流逝,转眼又有了新的小作家,我感觉我离小作家更加遥远了。我想以前的小作家也有这样的感受吧!
我有时喜欢趴在窗台上,想着我以前的时光。有些后悔我当小作家时没有充分的时间利用特权。大部分时间都在旅行之中,在途中也想上一上“创网”,只是不行。回到家,我终于能上“创网”了。但刚登陆,不禁叹了一口气:有好多人想和我成为朋友,只是再回他(她)可能也忘了......还来不及看一些帖子和新闻,就得去发文了,那当小作家奖励的60了C币不能浪费.......
谈到小作家,就会想起我以前当小作家的时光,因为那是多么令我留恋啊!