未来的高科技产品 650字
世界之大,无奇不有。想知道未来吗?想知道未来有什么高科技产品吗?那就来这看看吧。
我新发明了一个机器人,这个机器人可不是普通的机器人。
他可以为你端茶送水。如果你在哪里受气了,回到家,机器人可以和你说说话唠唠嗑,给你讲笑话,逗你了。可以说之机器人多愁善感。如果你累了,他可以帮你端水,给你捶背,给你打洗脚水,给你做最舒服的按摩。让你感到”天堂“一样的待遇。
每当你肚子饿时,我将会走进厨房,用厨具敲起“交响曲”,同时也为你做出可口的饭菜。
每当你心情不好时,我将会弹奏出优美的乐曲给你听。
每当你看书时,只要你说出书名,我就会朗诵给你听。
每当你......
告诉你,我最喜欢逛街了,但是我逛街可不是为了玩。我可是在街上寻找需要帮助的人,用我的智能口袋帮助他们,像这次四川汶川大地震,就不用花费那么多解放军叔叔的汗水及那么多时间......
怎么样!它的功能不错吧 ! 每当你郊游的时候,走累了的话,智能机器人就会变你最新欢的汽车,把你送到目的地。即使你不会开车,机器人也会自动的行走。
如果你碰上了什么比叫大的灾难,机器人会变成你喜欢的形状你面朝的那一面是透明的,其他都是世界上最坚硬的墙。只里面就像是一个房子,里面有你想要的东西。这个墙不会破,玻璃也不会破。玻璃是透明的,是为了让你看到外面什么情况。
我发明的机器人非常独特,具有四大特点:变形、唱歌、做家务、做美食。这个机器人是一个贝壳大小的小球,上面有一颗闪光的小钻石按钮。一按动它,这个小球会变成你喜欢的各种样子。机器人还会唱歌。
怎么样,我发明的机器人还不错吧!