未来的变形世界 650字
未来的变形世界未来的变形世界随着时间的飞速流逝,我们人类的科技也越来越发达了。2200年的一个早晨,我坐着时空飞船来到了一个新型的世界,这里,存在的并不是人类,而是一个机械化的世界,里面有机器人等,我走在街上,一辆黄色的酷跑车从我面前飞驰过,一个跟头就变成了一个机器人。“大黄蜂”,我惊讶的叫道。
“您好,先生,我是变形金刚大黄蜂,愿意为您效劳。”“好吧,那你就变成跑车带我去旅馆休息吧!”我毫不客气的说。“嗖!”的一声我便到了。到了以后,映进眼帘的是一幢机器大楼,听大黄蜂说,这时一幢机器人变的大楼,名叫铁皮,当遇到入侵者时,它就会变成机器人大战斗,保护旅客们。
现在我躺在了一张大床上,突然,客厅里的饮水机翻了个身,从里面伸出两只机器手和两条机器腿,身子一挺,竟变成了一个小机器人!它比我稍大一点,挺着个大肚皮(其实那是它的水箱)。它的手一翻,冒出一个水杯,再把罪一张,肚里的水就从嘴里喷了出来!“呼—”饮水机机器人大跨步走到我的110房间,一个翻身,再纵身一跃,稳稳的站在地上,而它的手上的水杯已经不见了。这是怎么回事?哈哈,原来机器人在翻身时已经把水杯递在我手里了!嗯,整套动作难度10.0,最后得分9.99分!非常棒哦!开着大黄蜂在街上瞎转悠,忽然,一辆蓝色大卡车在我面前跑过,速度惊人啊。我问大黄蜂那是谁,为什么比你还快?大黄蜂回答到:“他是我们变形金刚里面的老大—警天柱。