关于苹果的作文 200字
一场春雨过后,小小的粉红色的花苞,就从苹果树的枝头钻了出来。一阵春风过后,苹果花开了。粉白粉白的,还有五个花瓣,像是用玉石雕刻成的,闻起还有些淡淡的青苹果的味呢!这香味引来了一群群蜜蜂忙着采蜜。苹果园成了一个大花园。
苹果成熟后,有大人的拳头那么大。有的绿中带红,有的红中带绿,有的一半绿一半红,还有的是金黄色的,就像是用金子做的;最可笑的是,有的苹果,满脸是小点点,就像孩子小的时候没打防疫针,长了许多小麻子一样,真有趣。
苹果含有丰富的维生素,吃起来香甜可口。特别是我们灵宝的苹果,在全国都有名呢!