激情燃烧的广场 650字
《激情广场》你看过吗?那可是中央电视台的一档节目!今天在诸葛亮广场举办的《激情广场》你看了吗?那其中可有我们年级300个同学组成的方阵呢!
今天是10月19日,是我们期盼了很久的日子,早上6点半不到,我就来到了学校校园里已经来了很多和我一样穿着校服,戴着红领巾同学。排好队,拿上各自的向日葵,我们就出发了!
诸葛亮广场上已经充满了节日的气氛,在诸葛亮铜像与音乐喷泉之间已经布置起了一个开放的舞台,背景是襄阳有名的古城墙,舞台下面放满了各个方队的座椅,舞台背后升起了红红的大气球,很多人在台上台下忙碌着,四周还架起了我们以前从未见过的大摄像机。
随着导演倒数:“5!4!3!2!1!”《激情广场》开录了!开场一首《大中国》,就调动起了观众的情绪,接着,是一首熟悉的湖北民歌《龙船调》……明星们一首接一首地唱,我的心情却越来越急切了。终于等到方阵互动了,也终于等到我们表现的时候了!首先是老年大学代表合唱的《中国向前走》,他们边唱,边挥动手上的彩带,看起来真精神!接下来的几个方阵也唱的很好!但是,我们一定会表现的最好!要知道,为了这次活动,我们每天放学都在学校练习,练唱歌,练队形,练动作!我和另外十一个同学还去电视台录音了呢!果然,不出我所料,当我们齐声唱出《快乐的节日》,全场安静极了,在歌声中我们整齐地摆动手上的向日葵,向全国观众展现我们襄阳孩子的精神风貌!我们成功了,从全场热烈的掌声就能听出来!我们的努力没有白费!老师说的没错:“有付出就有收获!”