我最崇拜的人 650字
我最崇拜的人兰州市火星街小学六年三班乐黎华我最崇拜的人是韩庚,出生于黑龙江牡丹江市,赫哲族。他从12岁开始练习中国传统舞蹈、芭蕾舞、中国武术,毕业于中央民族大学舞蹈专业。当代社会,去韩国发展是很多年轻人的梦想,韩庚也不例外。
为了他的梦想,他付出了很多。他的演艺之路并非一帆风顺,他迈出的每一步都走得很艰辛。韩庚在SM公司的选拔赛中,以3000比1的比例脱颖而出,与其他两位中国人成为SM公司旗下的“训练生”。他们在韩国的生活简直像军训一样严谨而辛苦,好几个男孩住在一个宿舍里,每天只有4个小时的睡眠时间
在最初的培训过程中,他每天要接受将近20小时的训练,包括舞蹈、声乐、钢琴、表演等在内的繁重课程。有一次,他练舞练到手骨骨折,因为没有及时治疗,骨折的地方自行愈合时骨头长歪了,韩庚只能将骨头打断矫正,让他重新愈合。在珍视明广告的拍摄现场,敬业的他一遍又一遍地在导演的要求下跳着舞步,虽然广告只有短短的30秒钟,但韩庚在现场跳了不下几百次,连导演都被他身上那股认真执着的劲头所感染,连连称赞他是目前合作最开心的明星和喜爱的明星。韩庚舞跳得好,是大家公认的,但他却丝毫没有明星架子。
参加拍摄一位舞蹈演员说:“他是一们舞蹈王子,但他都虚心学习我们的舞蹈,中间加上他自己的发挥,配合得特别棒!”“他特别有礼貌,特随和,就像隔壁热心优秀的邻居,跟我们的舞蹈演员们都是有说有笑的。”和韩庚合作的工作人员都表示,他就像阳光一般让人觉得温暖,一跳起舞来,他又是那样的光芒四射。这就是我崇拜韩庚的理由,他敬业、他随和、他虚心、他亲切、他为了理想什么都不怕......